育路教育-專注國際教育,提供高質量的擇校服務。

400-805-3655

全國統一招生熱線

天津黑利伯瑞國際學校招生時間是怎么安排的?

來源:天津黑利伯瑞國際學校 時間:2021-08-09 16:36

  天津黑利伯瑞國際學校憑借出色的教學實力以及硬件條件,現已成為天津地區口碑以及家長反饋非常好的一所國際化學校。大家都比較關注,天津黑利伯瑞國際學校招生時間是怎么安排的,本文就來詳細介紹一下。

天津黑利伯瑞國際學校

  天津黑利伯瑞國際學校各年級段的招生時間不同,按目前年級段劃分,以下是學校各年級段的有關招生時間安排(以下說明是按2021年招生時間為準,每年時間不同僅供參考):

  一、小學階段

  義務教育階段,天津黑利伯瑞國際學校小學也需要按照天津市教委的統一安排進行申請報名,大家需要統一登錄教委網站進行信息審核,并通過志愿填報的方式申請入學,報名時間為:2021年7月17日(星期六)-7月18日(星期日)。

  二、初中階段

  與小學報名時間一致,報名時間為:2021年7月17日(星期六)-7月18日(星期日)。

  三、高中階段

  高中部采取自主招生的形式申請入學,所有申請學生需要來校參加入學考試,根據學生的實際考試成績以及面試表現,來看決定是否錄取。高中部招生時間比較靈活,貫穿全年進行。

  大家如果有申請天津黑利伯瑞國際學校的意向,可以提前咨詢我們,招生辦老師會根據大家的實際咨詢需求以及申請條件,告知您最佳的申請方式。

( 2021年秋季招生正常進行中,可隨時報名咨詢,老師會第一時間與您聯系。)

預約看校申請

天津黑利伯瑞國際學校常見問題

更多>
黑利伯瑞國際學校師生比情況如何?

答:黑利伯瑞國際學校多年來為提高學術水平,教師方面都是重金聘請的有資深學歷背景的中外教老師,一直堅持采用小班教學的模式授課,目前學校的師生比率是1:8,屬于天津眾多學校中比較領先的位置。 <詳情>

2021年天津黑利伯瑞國際學校報名人數是多少?

答:近期天津黑利伯瑞國際學校公布了有關于2021年新生入學的計劃,不少家長想知道2021年天津黑利伯瑞國際學校報名人數是多少?下面就由學校的老師為您介紹。 <詳情>

就讀黑利伯瑞國際學校小學好不好?

答:由于低齡化留學趨勢日趨嚴重,國際教育不斷發展,國內逐漸建立起國際學校,家長從小就想讓孩子接受國際教育,好為將來的升學與留學做準備,針對小學階段的學生正處于培養學習方式階段,如果孩子從小就給孩子養成好的學習習慣,對將來的發展是非常有益的。在眾多的國際小學中,黑利伯瑞國際學校就深受廣大家長和學生喜愛,那么,在國際小學階段就讀該學校好嗎?大體從這幾方面來看: <詳情>

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

政策解讀

電話咨詢
聯系電話
010-51295864
返回頂部