育路教育-專注國際教育,提供高質量的擇校服務。

400-805-3655

全國統一招生熱線

黑利伯瑞國際學校歡迎天津市和平區政協領導蒞臨學校交流參觀!

來源:黑利伯瑞國際學校 時間:2021-07-07 16:41

  2021年6月30日,黑利伯瑞國際學校迎來天津市和平區政協副主席張素華率領區政協科技教育委員會一行蒞臨我??疾?。我校校領導對代表團的來訪表示熱烈歡迎,并進行了校園參觀。

  張副主席聽取了我校學生綜合素質培養的專題匯報,對我校辦學成績給予充分肯定,并對學校未來發展和跨區域合作提出美好期望。

天津黑利伯瑞國際學校

天津黑利伯瑞國際學校

  2021年天津黑利伯瑞國際學校中考已經正式啟動,家長們如果對學校感興趣,可以直接預約校園開放日活動,現場來校咨詢了解,更直觀掌握學校招生動態。

( 2021年秋季招生正常進行中,可隨時報名咨詢,老師會第一時間與您聯系。)

預約看校申請

天津黑利伯瑞國際學校常見問題

更多>
黑利伯瑞國際學校師生比情況如何?

答:黑利伯瑞國際學校多年來為提高學術水平,教師方面都是重金聘請的有資深學歷背景的中外教老師,一直堅持采用小班教學的模式授課,目前學校的師生比率是1:8,屬于天津眾多學校中比較領先的位置。 <詳情>

2021年天津黑利伯瑞國際學校報名人數是多少?

答:近期天津黑利伯瑞國際學校公布了有關于2021年新生入學的計劃,不少家長想知道2021年天津黑利伯瑞國際學校報名人數是多少?下面就由學校的老師為您介紹。 <詳情>

就讀黑利伯瑞國際學校小學好不好?

答:由于低齡化留學趨勢日趨嚴重,國際教育不斷發展,國內逐漸建立起國際學校,家長從小就想讓孩子接受國際教育,好為將來的升學與留學做準備,針對小學階段的學生正處于培養學習方式階段,如果孩子從小就給孩子養成好的學習習慣,對將來的發展是非常有益的。在眾多的國際小學中,黑利伯瑞國際學校就深受廣大家長和學生喜愛,那么,在國際小學階段就讀該學校好嗎?大體從這幾方面來看: <詳情>

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

政策解讀

電話咨詢
聯系電話
010-51295864
返回頂部