育路教育-專注國際教育,提供高質量的擇校服務。

400-805-3655

全國統一招生熱線

“百年復興中國夢,童心童趣繪成長”天津黑利伯瑞國際學校第七屆藝術節盛大舉行!

來源:天津黑利伯瑞國際學校 時間:2021-06-06 08:30

  中華民族創造了燦爛的中華文明,為人類發展做出了卓越貢獻,成為了世界上偉大的民族。2021年是中國共產黨建黨100周年,為慶祝這一偉大節日,繼承與弘揚中華民族傳統文化,讓學生們在藝術的領域盡情表達對黨對祖國的無限熱愛,歌頌中國共產黨建黨百年的偉大業績。在國際兒童節來臨之際,6月1日,天津黑利伯瑞國際學校以“百年復興中國夢 童心童趣繪成長”為主題舉辦校園第七屆藝術節。

  本次藝術節在武清創意米蘭美術館完美呈現,集中展出了來自黑利伯瑞各年級學生共計200余件作品,其中既有氣勢磅礴的巨幅書法之作、也有可愛詼諧的卡通圖畫,更有精美抽象的扎染畫作,系統、全面地展示了黑利伯瑞在培養學生創作中的不斷探索。

天津黑利伯瑞國際學校

  這些作品形式多樣,主題鮮明,風格獨特,緊扣百年復興文化主題,歌頌祖國山河,集思想性、藝術性、欣賞性于一體,展現了黑利伯瑞師生積極向上的精神風貌,同時為校園文化增添了濃墨重彩的一筆。

  本次展覽特別邀請到:原天津美術學院院長鄧國源先生,天津教育報刊社社長劉延軍先生,威特集團董事長兼CEO李學海先生,天津美術學院教授霍巖先生,天津科教頻道主持人馬寅先生,天津教育報刊社主任楊哲先生,法耀教育集團總裁楊曉柯先生,天津安基云信息科技有限公司副總經理王嵐女士,ACG集團教學部主任姜飛先生,和黑利伯瑞執行校長Peter Rogerson先生,黑利伯瑞中方校長高虎先生等眾多藝術家、領導,以及黑利伯瑞親愛的師生家長朋友們齊聚現場。天津電視臺科教頻道、天津教育報對本次活動進行電視媒體和平面媒體大力宣傳報道。讓大家在生機勃勃的初夏時節,進一步領略和感受黑利伯瑞為大家呈現的藝術之美。

天津黑利伯瑞國際學校

  黑利伯瑞格外重視學生的關懷教育,一直設立并保持一些以捐款為目的,支持慈善項目的活動。學校曾多次資助貧困兒童,與扶貧機構定期開展各種形式的交流活動,旨在幫助更多受困的孩子實現心中的愿望。今天,黑利伯瑞為此次藝術展精心安排了豐富多彩的拍賣畫作和文創產品義賣的活動,并將活動善款用于對貧困兒童的捐助。

  黑利伯瑞執行校長Peter. Rogerson先生代表學校對參加“百年復興中國夢 童心童趣繪成長”主題藝術節的嘉賓領導、黑利伯瑞師生及家長表示熱烈歡迎和感謝。

天津黑利伯瑞國際學校

  Peter校長介紹了本次畫展之所以選擇創意米蘭,是因為意大利的米蘭本身是一個充滿藝術氣息的時尚之都。而這里集聚特色建筑、環境優美,非常適合展示學生們的精美畫作。同時Peter校長也希望通過此次畫展,能讓更多的人了解黑利伯瑞,走近黑利伯瑞,了解我們美麗的校園。

天津黑利伯瑞國際學校

  此次“百年復興中國夢 童心童趣繪成長”主題畫展,一方面讓觀眾有機會近距離賞析學生創作的經典作品,另一方面也希望通過策劃這樣的重磅展覽,讓更廣泛的觀眾了解黑利伯瑞帶給學生豐富的藝術感受。

  在學生作品的襯托下,整個展廳都變得流光溢彩,畫作在光影交錯間顯得更加鮮活。畫展將客觀視覺、主觀理解和感官體驗融合在一起,傳遞著鮮活的美學態度。

  黑利伯瑞作為一所百年貴族名校,歷史悠久,文化底蘊深厚,獨特的教育理念,不斷引領學生傳承優秀文化,書畫藝術是中華民族優秀傳統文化的重要展現形式。

  黑利伯瑞希望通過此次展覽,弘揚和傳播中華文化之美,為助力中華民族偉大復興中國夢貢獻一份力量!

( 2021年秋季招生正常進行中,可隨時報名咨詢,老師會第一時間與您聯系。)

預約看校申請

天津黑利伯瑞國際學校常見問題

更多>
黑利伯瑞國際學校師生比情況如何?

答:黑利伯瑞國際學校多年來為提高學術水平,教師方面都是重金聘請的有資深學歷背景的中外教老師,一直堅持采用小班教學的模式授課,目前學校的師生比率是1:8,屬于天津眾多學校中比較領先的位置。 <詳情>

2021年天津黑利伯瑞國際學校報名人數是多少?

答:近期天津黑利伯瑞國際學校公布了有關于2021年新生入學的計劃,不少家長想知道2021年天津黑利伯瑞國際學校報名人數是多少?下面就由學校的老師為您介紹。 <詳情>

就讀黑利伯瑞國際學校小學好不好?

答:由于低齡化留學趨勢日趨嚴重,國際教育不斷發展,國內逐漸建立起國際學校,家長從小就想讓孩子接受國際教育,好為將來的升學與留學做準備,針對小學階段的學生正處于培養學習方式階段,如果孩子從小就給孩子養成好的學習習慣,對將來的發展是非常有益的。在眾多的國際小學中,黑利伯瑞國際學校就深受廣大家長和學生喜愛,那么,在國際小學階段就讀該學校好嗎?大體從這幾方面來看: <詳情>

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

政策解讀

電話咨詢
聯系電話
010-51295864
返回頂部