育路教育-專注國際教育,提供高質量的擇校服務。

400-805-3655

全國統一招生熱線

天津黑利伯瑞國際學校課程體系

來源:天津黑利伯瑞國際學校 時間:2021-04-19 08:30

   還真別說,在天津真有這么一所很多人心目中的國際學校——天津黑利伯瑞國際學校,對于這所學校的學生教育家庭可以完全放心??蛇@么一所天津黑利伯瑞國際學校課程體系都是什么呢?馬上就為您解讀。

天津黑利伯瑞國際學校2.jpg

  一、天津黑利伯瑞國際學校課程體系【小學部】

  1.國家義務教育課程:周一到周四學習。

  2.選修課程:周五學習,根據自身興趣選擇課程。

  3.活動課程:定期開展戶外。

  4.澳洲課程:用澳大利亞教材學習。

  5.中國傳統特色課程:語文、數學等。

  二、天津黑利伯瑞國際學校課程體系【初中部】

  1.初中義務教育基礎課程:初中語文、數學等。

  2.英語強化課程:加大英語教學。

  3.海外國際課程:由外籍教師用外國教材教授。

  4.活動課程,如社區活動等。

  三、天津黑利伯瑞國際學校課程體系【高中部】

  1.澳大利亞方向,3年高中VCE課程,畢業后可獲得VCE證書。

  2.VCE考試課程:培訓學生,使學生通過考試。

  3.1-2學期學習中國教育部所規定的必修課。

  天津黑利伯瑞國際學校適合學生留學澳大利亞等國家,有這方面意向的學生家庭可以留意一下。也請直接聯系我們的老師,預約看校,以免錯過招生時間點。

( 2021年秋季招生正常進行中,可隨時報名咨詢,老師會第一時間與您聯系。)

預約看校申請

天津黑利伯瑞國際學校常見問題

更多>
黑利伯瑞國際學校師生比情況如何?

答:黑利伯瑞國際學校多年來為提高學術水平,教師方面都是重金聘請的有資深學歷背景的中外教老師,一直堅持采用小班教學的模式授課,目前學校的師生比率是1:8,屬于天津眾多學校中比較領先的位置。 <詳情>

2021年天津黑利伯瑞國際學校報名人數是多少?

答:近期天津黑利伯瑞國際學校公布了有關于2021年新生入學的計劃,不少家長想知道2021年天津黑利伯瑞國際學校報名人數是多少?下面就由學校的老師為您介紹。 <詳情>

就讀黑利伯瑞國際學校小學好不好?

答:由于低齡化留學趨勢日趨嚴重,國際教育不斷發展,國內逐漸建立起國際學校,家長從小就想讓孩子接受國際教育,好為將來的升學與留學做準備,針對小學階段的學生正處于培養學習方式階段,如果孩子從小就給孩子養成好的學習習慣,對將來的發展是非常有益的。在眾多的國際小學中,黑利伯瑞國際學校就深受廣大家長和學生喜愛,那么,在國際小學階段就讀該學校好嗎?大體從這幾方面來看: <詳情>

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

政策解讀

電話咨詢
聯系電話
010-51295864
返回頂部