育路教育-專注國際教育,提供高質量的擇校服務。

400-805-3655

全國統一招生熱線

天津黑利伯瑞國際學校怎么樣?推薦去嗎?

來源:天津黑利伯瑞國際學校 時間:2020-10-09 08:48

  進入擇校季節,許多家長都十分苦惱,他們不知道如何為孩子選擇一所合適的國際學校。近期我們收到不少父母咨詢天津黑利伯瑞國際學校怎么樣,是否推薦去的問題,下面就為大家簡單介紹一下。

  天津黑利伯瑞國際學校秉承“中西融合、國際視野、高端品質”的辦學理念。它既利用了中國教育的傳統優勢,又借鑒了澳大利亞百年教學經驗的優勢,強調創新思維和靈活應用能力。課程內容高端多樣,采用小班教學。良好的英語學習環境,個性化的培訓和關愛計劃,將提高學生的英語語言能力,加深學生對西方文化的了解,促進學生自主學習、有效溝通、團隊合作和領導能力的發展。我們努力培養中國適應國際環境的能力,使其成為未來合格的全球公民。

  1.天津黑利伯瑞國際學校小學課程

  以國家義務教育學術標準為大綱,加強英語學習,融入澳大利亞課程,增加傳統文化、書法等中國特色課程。英語教學注重學生聽、說、讀、寫能力的培養。外教采用多種教學方法進行教學。學校定期開展課外和戶外活動。學生們每年都要體驗“四個一”:參觀博物館、慈善活動、聚會、郊游。

  2.天津黑利伯瑞國際學校初中課程

  初中課程融合了中國義務教育課程和國際課程,包括學科課程、專業課、課外課程,學生通過探索和學習獲得個人經驗。以英語和雙語課程為重點,興趣課程和活動體驗課程將滿足學生在課程之外的需求。

  3.天津黑利伯瑞國際學校高中VCE課程

  黑利伯瑞學校國際高中課程為三年,包括10年級VCE預科課程和11、12年級兩年VCE課程。屆時,學生將在澳大利亞注冊為VCE考生。請注意,VCE考試的選課主要由VCE預習課程的成績決定。在12年級結束和完成VCE課程后,所有完成至少8個VCE單元科目的學生將被授予VCE證書,包括兩年的英語學習。

  希望以VCE成績進入澳大利亞大學的學生,可以選擇至多6門VCE課程(包括英語),并參加VCE考試。學生的VCE分數是根據他們在所有澳大利亞考生中的相對排名計算的。這個排名是指澳洲高等教育考試英語排名。英文縮寫是ATAR。這是澳大利亞大學錄取學生的主要標準。進入澳大利亞大學的學生還需要通過VCE英語考試。

  以上就是黑利伯瑞學校怎么樣的相關內容,希望對大家有所幫助。目前學校各年級段2021年招生計劃已正式啟動,家長們可通過文章底部預約看?;蛑苯与娫掃M行預約看校報名。

( 2021年秋季招生正常進行中,可隨時報名咨詢,老師會第一時間與您聯系。)

預約看校申請

天津黑利伯瑞國際學校常見問題

更多>
黑利伯瑞國際學校師生比情況如何?

答:黑利伯瑞國際學校多年來為提高學術水平,教師方面都是重金聘請的有資深學歷背景的中外教老師,一直堅持采用小班教學的模式授課,目前學校的師生比率是1:8,屬于天津眾多學校中比較領先的位置。 <詳情>

2021年天津黑利伯瑞國際學校報名人數是多少?

答:近期天津黑利伯瑞國際學校公布了有關于2021年新生入學的計劃,不少家長想知道2021年天津黑利伯瑞國際學校報名人數是多少?下面就由學校的老師為您介紹。 <詳情>

就讀黑利伯瑞國際學校小學好不好?

答:由于低齡化留學趨勢日趨嚴重,國際教育不斷發展,國內逐漸建立起國際學校,家長從小就想讓孩子接受國際教育,好為將來的升學與留學做準備,針對小學階段的學生正處于培養學習方式階段,如果孩子從小就給孩子養成好的學習習慣,對將來的發展是非常有益的。在眾多的國際小學中,黑利伯瑞國際學校就深受廣大家長和學生喜愛,那么,在國際小學階段就讀該學校好嗎?大體從這幾方面來看: <詳情>

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

政策解讀

電話咨詢
聯系電話
010-51295864
返回頂部