育路教育-專注國際教育,提供高質量的擇校服務。

400-805-3655

全國統一招生熱線

天津格瑞思學校師資力量如何?

來源:天津格瑞思學校 時間:2021-08-26 10:17

  天津格瑞思學校一直以來都是將打造高品質國際化雙語學校作為目標,所有學校在教師招聘和管理方面的要求也是非常嚴格的,今天,就帶大家看看天津格瑞思學校師資力量情況如何。

天津格瑞思學校

  天津格瑞思學校師資選拔要求

  從篩選優秀簡歷、背景資質調查,到初試復試兩輪試講、校長面談綜合考評,只有經過五輪嚴格篩選、通過所有測試,才能最終成為格瑞思教師。

  ★ 他們畢業于海內外名校

  其中不乏位列羅素大學集的英國諾丁漢大學、世界百強名校英國利茲大學,國內985/211雙一流院校天津大學、東北大學、北京化工大學,以及首都師范大學、東北師范大學、天津師范大學等重點師范類院校。接受過高等精英教育的他們,有著更寬廣的國際教育視野。

  ★ 他們在教學崗位潛心做研究

  完成課題研究,發表學科研究論文,成為學科帶頭人、教壇能手、在公開課中注入創新活力,榮獲國家級、部級、市級、區級教育相關獎項。無論是教學基本功、教學創新思維,還是學科學術研究成果,他們都有著自己的理想與追求、積累與收獲,讓多元化教學成果在實際教學中開枝散葉。

  ★ 他們具備良好的職業素養

  扎實的專業能力品質授課力,讓活躍的課堂氛圍和有趣的課程內容讓孩子們享受課堂每一分鐘。那種對教育的無限激情與動力,也感染著身邊的學生與老師。于他們而言,教師的身份不僅僅是一份職業,更是為造福孩子與家庭而終身追求的事業。

  相關師資介紹可以查看>>天津格瑞思學校師資團隊

  在天津格瑞思嚴格管理、更新迭代中涌現出更多教學精英,相信在教學管理團隊的協同帶領下,老師們會陪伴孩子探索進取,取得學術成就的同時提升軟實力,實現格瑞思“用愛改變教育,用愛改變人生”的育人理念。

( 2021年秋季招生正常進行中,可隨時報名咨詢,老師會第一時間與您聯系。)

預約看校申請

天津格瑞思學校常見問題

更多>
天津格瑞思學校師資力量如何?

答:從篩選優秀簡歷、背景資質調查,到初試復試兩輪試講、校長面談綜合考評,只有經過五輪嚴格篩選、通過所有測試,才能最終成為格瑞思教師。 <詳情>

就讀天津格瑞思學校有學籍嗎?

答:目前選擇就讀天津格瑞思學校的學生,只要被學校錄取,均可以獲得天津正規的學籍,如果您不符合學校的入學要求,學校是不會錄取的。 <詳情>

2021年天津格瑞思學校入學費用是多少錢?

答:2021年天津格瑞思學校開設階段包括:學前、小學、初中、高中四個年級段。具體一年收費情況如下: <詳情>

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

政策解讀

電話咨詢
聯系電話
010-51295864
返回頂部