育路教育-專注國際教育,提供高質量的擇校服務。

400-805-3655

全國統一招生熱線

2021年天津格瑞思學校入學費用是多少錢?

來源:天津格瑞思學校 時間:2020-12-09 10:47

  入學費用問題是眾多擇校家長們需要充分了解清楚的,天津地區國際學校的整體費用相對比較適中。那么2021年天津格瑞思學校入學費用是多少錢?

  2021年天津格瑞思學校開設階段包括:學前、小學、初中、高中四個年級段。具體一年收費情況如下:

  學前班一年學費:50000元,另有學雜費3600元

  小學班一年學費:63000元,另有學雜費6000元

  初中班一年學費:73000元,另有學雜費7000元

  高中班一年學費:103000元,另有學雜費7000元,學籍注冊費15000元,申請費20000元

  其他費用包括:住宿費10000元一年,餐費約60元一天,非必選費用為校車費,一年是6000-8000元

  天津格瑞思學校作為一所國際化學校,其收費情況在眾多學校中也是屬于高性價比的,建議家長們可通過點擊報名>>天津格瑞思學校開放日來校參觀,更直觀了解學校招生情況。

( 2021年秋季招生正常進行中,可隨時報名咨詢,老師會第一時間與您聯系。)

預約看校申請

天津格瑞思學校常見問題

更多>
天津格瑞思學校師資力量如何?

答:從篩選優秀簡歷、背景資質調查,到初試復試兩輪試講、校長面談綜合考評,只有經過五輪嚴格篩選、通過所有測試,才能最終成為格瑞思教師。 <詳情>

就讀天津格瑞思學校有學籍嗎?

答:目前選擇就讀天津格瑞思學校的學生,只要被學校錄取,均可以獲得天津正規的學籍,如果您不符合學校的入學要求,學校是不會錄取的。 <詳情>

2021年天津格瑞思學校入學費用是多少錢?

答:2021年天津格瑞思學校開設階段包括:學前、小學、初中、高中四個年級段。具體一年收費情況如下: <詳情>

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

政策解讀

電話咨詢
聯系電話
010-51295864
返回頂部