育路教育-專注國際教育,提供高質量的擇校服務。

400-805-3655

全國統一招生熱線

為什么選擇天津格瑞思國際高中?有哪些優勢呢?

來源:天津格瑞思國際學校 時間:2020-04-24 15:10

   天津格瑞思國際學校高中部致力于中美國際教育和一站式留學服務,秉承“讓平凡的學生變得優秀,讓優秀的學生變得卓越”的原則,嚴謹治學。目前通過中美高中大學連讀國際班和美國UC國際班項目赴美留學的同學,不乏收到美國加州大學伯克利分校、美國加州大學洛杉磯分校等世界一流名校的錄取。為什么選擇天津格瑞思國際高中?有哪些優勢呢?

  中美高中大學連讀國際班項目優勢:

  1、有準備:在中國高中提供2年制中美高中大學連讀國際課程。

  2、省時間:16周歲,最早高中一年級結束即可赴美讀大學,4年時間可以拿到美國本科學士學位,節省1-2年的時間。

  3、易升學:獲得美國高中畢業證,和美國大一、大二學分,升入美國名校讀大三。

  4、信譽高:與公立大學合作,政府支持,教育部備案,所有學校中國教育部全部認可。

  5、保錄?。涸趪鴥瓤色@得美國優秀大學雙錄取。

  6、免考試:免SAT考試,憑在校ESL成績和在校托福和GPA成績直接申請。

  7、適應快:引進美國原版教材和學生評價方式,讓學生盡快適應美國生活。

  8、費用低:在美全部總費用80—100萬人民幣,至少節省30-40萬人民幣。

  9、易簽證:個性化簽證輔導, 順利通過簽證。

  10、保銜接:高中、美國社區大學,美國四年制大學無縫對接。

  11、出口寬:根據大一、大二GPA成績,大三可轉入全美任何一所四年制大學。

  12、全服務:國內外服務,回國學歷認證,學生省心,家長放心。

  13、無避免:避免國內激烈的考試競爭。

( 2022年春季招生正常進行中,可隨時報名咨詢,老師會第一時間與您聯系。)

預約看校申請

天津格瑞思學校常見問題

更多>
天津格瑞思學校師資力量如何?

答:從篩選優秀簡歷、背景資質調查,到初試復試兩輪試講、校長面談綜合考評,只有經過五輪嚴格篩選、通過所有測試,才能最終成為格瑞思教師。 <詳情>

就讀天津格瑞思學校有學籍嗎?

答:目前選擇就讀天津格瑞思學校的學生,只要被學校錄取,均可以獲得天津正規的學籍,如果您不符合學校的入學要求,學校是不會錄取的。 <詳情>

2021年天津格瑞思學校入學費用是多少錢?

答:2021年天津格瑞思學校開設階段包括:學前、小學、初中、高中四個年級段。具體一年收費情況如下: <詳情>

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

政策解讀

電話咨詢
聯系電話
010-51295864
返回頂部