育路教育-專注國際教育,提供高質量的擇校服務。

400-805-3655

全國統一招生熱線

天津格瑞思小學部招生條件有哪些,怎么報名?學費是多少?

來源:天津格瑞思學校 時間:2020-02-27 14:17

   天津格瑞思學校2020年小學部招生已經啟動,針對家長們較為關心的問題,天津格瑞思小學部招生條件有哪些,怎么報名?學費是多少?下面小編就來一一為大家解答,希望對大家擇校有所幫助。

  一、天津格瑞思學校小學部報名條件

  (1)凡年滿6周歲(2014年8月31日前出生)的適齡兒童均可報名。失信被執行人子女不可在我校報名。

  (2)本市戶籍適齡兒童報名須具備合法固定居所的證明、戶口簿、預防接種證。

  (3)居住證持有人隨遷子女報名需具備原戶籍證明、在津居住證、務工證明和住房證明、預防接種證。

  二、報名方式

  今年我校招生工作分為四個階段:

  第一階段:網上報名預約

  第二階段:打印預約憑證

  第三階段:到校驗證面談

  第四階段:電話通知結果

  三、招生程序

  (1)網上報名預約

  家長在系統中完成注冊,并仔細閱讀學校招生簡章,自行完成網上報名預約。

  (2)打印預約憑證

  請家長聯系學校招生老師,打印《2010年天津市東麗區格瑞思學校招生預約憑證》。

  (3)到校驗證面談

  請一名家長按照報名預約憑證規定的時間,帶領適齡兒童到學校驗證面談,面談時家長須攜帶自行打印好的《2012年天津市東麗區格瑞思學校招生預約憑證》、適齡兒童有效身份證明(戶口本)、兒童預防接種證、近期一寸照片1張。

  (4)電話通知結果

  面談工作全部結束后,學校將以電話通知被錄取的學生家長。

  四、學費標準

  學費:95000元/年(不含雜費、生活費等)

  天津格瑞思小學報名可通過電話或下方吧表單進行報名,招生老師會第一時間與您取得聯系。

( 2022年春季招生正常進行中,可隨時報名咨詢,老師會第一時間與您聯系。)

預約看校申請

天津格瑞思學校常見問題

更多>
天津格瑞思學校師資力量如何?

答:從篩選優秀簡歷、背景資質調查,到初試復試兩輪試講、校長面談綜合考評,只有經過五輪嚴格篩選、通過所有測試,才能最終成為格瑞思教師。 <詳情>

就讀天津格瑞思學校有學籍嗎?

答:目前選擇就讀天津格瑞思學校的學生,只要被學校錄取,均可以獲得天津正規的學籍,如果您不符合學校的入學要求,學校是不會錄取的。 <詳情>

2021年天津格瑞思學校入學費用是多少錢?

答:2021年天津格瑞思學校開設階段包括:學前、小學、初中、高中四個年級段。具體一年收費情況如下: <詳情>

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

政策解讀

電話咨詢
聯系電話
010-51295864
返回頂部