育路教育-專注國際教育,提供高質量的擇校服務。

400-805-3655

全國統一招生熱線

天津格瑞思國際小學課程有哪些特色?

來源:天津格瑞思學校 時間:2020-02-12 14:45

   天津格瑞思學校是一所全日制民辦學校,位于東麗區,以“格物致知、睿思進取”為辦學理念,“中學為體、西學為用”的辦學方針,致力于培養具有中國底蘊的世界公民。我校由有豐富經驗的教管團隊帶隊、采用中西合璧的教學模式、博采眾長的高校課堂、與時俱進的技術手段、國際接軌的評價體系,為每一位學子提升思維品質及其學習能力。

  中、外老師合作式雙語教學,保持中國教育的優勢,同時融入世界先進的教育理念組織課堂教學,如跨學科、項目式教學、研究性學習等,既注重學習的知識內容與結果,更注重學生的學習過程及能力培養。

  格瑞思國際小學課程特色

  (1)國內課程,國際化實施

  中外教師按《國家課程標準》的要求做出教學計劃,并用各自的母語分別實施課堂教學。外教須根據中國《課程標準》的要求,整合美國的課程內容及教學資源組織教學。

  (2)中美課堂,差異化體驗

  浸潤式雙語教學。中式課堂由中方學科教師組織教學,學生用中文學習、思考、表達;美式課堂由外籍專業小學教師組織教學,學生在美式課堂體驗不同的學習方式,用英文去學習、思考、表達。

  (3)跨學科、大綜合,項目式學習

  音樂、體育、藝術課將由中外教師合作授課。這些學科主要是分單元、分專項,由中外籍的音、體、美專項教師分別承擔教學任務。

  (4)本校初中,優先錄取。

( 2022年春季招生正常進行中,可隨時報名咨詢,老師會第一時間與您聯系。)

預約看校申請

天津格瑞思學校常見問題

更多>
天津格瑞思學校師資力量如何?

答:從篩選優秀簡歷、背景資質調查,到初試復試兩輪試講、校長面談綜合考評,只有經過五輪嚴格篩選、通過所有測試,才能最終成為格瑞思教師。 <詳情>

就讀天津格瑞思學校有學籍嗎?

答:目前選擇就讀天津格瑞思學校的學生,只要被學校錄取,均可以獲得天津正規的學籍,如果您不符合學校的入學要求,學校是不會錄取的。 <詳情>

2021年天津格瑞思學校入學費用是多少錢?

答:2021年天津格瑞思學校開設階段包括:學前、小學、初中、高中四個年級段。具體一年收費情況如下: <詳情>

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

政策解讀

電話咨詢
聯系電話
010-51295864
返回頂部