育路教育-專注國際教育,提供高質量的擇校服務。

400-805-3655

全國統一招生熱線

天津格瑞思學校插班生辦學籍嗎?

來源:天津格瑞思學校 時間:2021-10-02 08:41

  天津格瑞思學校2021年秋季班已經正式開學一段時間,對于還有一些錯過常規招生的家庭,想通過插班的方式申請天津格瑞思學校。不少有插班意向的家庭,想知道天津格瑞思學校插班生辦學籍嗎。

天津格瑞思學校

  可以明確告知大家的是,在義務教育階段,申請天津格瑞思學校入學,無論是常規入學還是插班生,只要符合天津中小學就讀政策要求,就都可以正常獲得學籍。以下是有關學校的插班政策要求情況:

  1、插班政策

  天津地區政策對于學生的學籍管理還是嚴格的,只要申請學生滿足有關轉學要求,就可以正常獲得學籍。申請插班入學的學生,也可以正常獲取學籍,但需要提前與原學校溝通學籍轉出以及轉入的問題。

  注:只有義務教育階段才會涉及學籍,高中生就讀天津格瑞思學校是沒有學籍的,無論是常規入學還是插班入學都沒有學籍。

  2、插班年級

  天津格瑞思學??梢圆灏嗟哪昙壋诵W一年級和初中一年級外,其他年級段都可以申請,但需要提前咨詢了解有關插班名額的問題,確保學生通過插班入學考試后有名額入學。

  天津格瑞思學校插班生的申請名額相對比較緊張,尤其是小學和初中兩個年級段。建議大家盡早咨詢,來校預約報名參加插班考試,提前預約學位名額。

( 2021年秋季招生正常進行中,可隨時報名咨詢,老師會第一時間與您聯系。)

預約看校申請

天津格瑞思學校常見問題

更多>
天津格瑞思學校師資力量如何?

答:從篩選優秀簡歷、背景資質調查,到初試復試兩輪試講、校長面談綜合考評,只有經過五輪嚴格篩選、通過所有測試,才能最終成為格瑞思教師。 <詳情>

就讀天津格瑞思學校有學籍嗎?

答:目前選擇就讀天津格瑞思學校的學生,只要被學校錄取,均可以獲得天津正規的學籍,如果您不符合學校的入學要求,學校是不會錄取的。 <詳情>

2021年天津格瑞思學校入學費用是多少錢?

答:2021年天津格瑞思學校開設階段包括:學前、小學、初中、高中四個年級段。具體一年收費情況如下: <詳情>

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

政策解讀

電話咨詢
聯系電話
010-51295864
返回頂部