育路教育-專注國際教育,提供高質量的擇校服務。

400-805-3655

全國統一招生熱線

2021年天津格瑞思學校秋季開學時間公布

來源:天津格瑞思學校 時間:2021-08-17 09:27

  天津格瑞思學校已經正式公布了2021年秋季班開學的有關事宜,由于近期全國疫情的原因,所有返校生都需要嚴格按照學校的規定要求進行有關登記,以下是開學信息,大家可以重點關注一下。

天津格瑞思學校

  2021年天津格瑞思學校秋季開學時間為:9月1日,所有返校生,都需要提供以下有關證件材料:

  根據天津市新冠肺炎疫情防控指揮辦校園疫情防控工作相關要求及天津市教育兩委下發的《明確秋季開學師生員工返校有關要求的通知》明確規定,全市高等學校、中等職業學校教職員工(含外包服務人員)和中小學、幼兒園師生員工(含外包服務人員)原則上應在開學前連續14天在津每日測量體溫,進行自我健康觀察。國內中高風險地區及其所在縣、區師生員工,暫不返校。國內中高風險地區所在地級市(非中高風險地區及所在縣、區)師生員工(含外包服務人員)返津入校,須提供48小時內的核酸檢測陰性報告。境外師生未接到學校通知一律不返校,返校時按照我國相關政策要求接受管理。

  為守護您和孩子以及他人的健康與安全,現學校結合實際,告知有關事項,請您仔細閱讀并嚴格遵守。

  ★開學前,所有在天津市外的學生要按照學校開學返校時間至少提前14 天返回天津,落實健康管理措施,減少外出與聚集,開展自我健康管理。

  ★從8月16號開始連續14天如實填寫《2021年秋季開學學生、教職工返校返崗前14天健康監測排查表》《2021年秋季開學學生、教職員工排查信息登記表》《天津格瑞思學校學生信息統計表》,新學期開學學生入校時需提供已填好的2張表格的紙質版內容,確保完成14天個人健康監測,身體無異常方可返校。

  ★返津返校師生員工(含外包服務人員)請在旅途中隨身攜帶足量防護用品,規范佩戴口罩、注意個人衛生、做好個人防護、保持安全社交距離,主動配合工作人員進行健康監測、 防疫管理等。

  最后,距離開學已經近在眼前,請家長們督促學生按時完成相應假期作業,堅持每日體育鍛煉,提前做好假期與開學銜接的時間規劃及適應訓練,以良好的姿態迎接新學期的到來。

( 2021年秋季招生正常進行中,可隨時報名咨詢,老師會第一時間與您聯系。)

預約看校申請

天津格瑞思學校常見問題

更多>
天津格瑞思學校師資力量如何?

答:從篩選優秀簡歷、背景資質調查,到初試復試兩輪試講、校長面談綜合考評,只有經過五輪嚴格篩選、通過所有測試,才能最終成為格瑞思教師。 <詳情>

就讀天津格瑞思學校有學籍嗎?

答:目前選擇就讀天津格瑞思學校的學生,只要被學校錄取,均可以獲得天津正規的學籍,如果您不符合學校的入學要求,學校是不會錄取的。 <詳情>

2021年天津格瑞思學校入學費用是多少錢?

答:2021年天津格瑞思學校開設階段包括:學前、小學、初中、高中四個年級段。具體一年收費情況如下: <詳情>

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

政策解讀

電話咨詢
聯系電話
010-51295864
返回頂部