育路教育-專注國際教育,提供高質量的擇校服務。

400-805-3655

全國統一招生熱線

天津格瑞思學校國際高中錄取難度如何?

來源:天津格瑞思學校 時間:2021-07-12 11:15

  天津格瑞思學校是天津地區非常受歡迎的一所民辦學校,每年中考后都會有很多家庭前來咨詢有關國際高中的問題。今天,小編老師就帶大家看看2021年新中考改革后的天津格瑞思學校國際高中錄取難度情況如何。

天津格瑞思學校

  天津格瑞思學校國際高中所開設的課程全部為國際課程,所有就讀學生將來都是要出國留學的,不參加國內高考。所以申請天津格瑞思學校國際高中是不需要中考成績單的,所有申請學生只需要通過學校自主出題的入學考試,通過后即可被錄取,整體錄取難度適中。

  申請參加天津格瑞思學校國際高中的學生,需要通過如下考試內容:

  1.筆試數學、英語考試,試卷分為中英文卷,可以自行選擇;

  2.面試測試主要由學校的外方教師進行,通過現場提問以及英文口試,了解學生的英文水平能力。

  除了以上入學考試外,如果學生有其他成績單,也可以在申請時提交至學校,可以作為錄取參考:

  1.中考成績單(僅限當年成績)

  2.標準化考試成績單(雅思、托福、SSAT等均可)

  3.初中三年的完成成績單(可像原學校索要)

  整體來看天津格瑞思學校國際高中錄取難度相對還算適中,對于學生沒有硬性的分數線要求,學校更看重學生的特長以及其他成績單,如果中考后有申請意向的家庭,可以盡快咨詢我們,預約看校。

( 2021年秋季招生正常進行中,可隨時報名咨詢,老師會第一時間與您聯系。)

預約看校申請

天津格瑞思學校常見問題

更多>
天津格瑞思學校師資力量如何?

答:從篩選優秀簡歷、背景資質調查,到初試復試兩輪試講、校長面談綜合考評,只有經過五輪嚴格篩選、通過所有測試,才能最終成為格瑞思教師。 <詳情>

就讀天津格瑞思學校有學籍嗎?

答:目前選擇就讀天津格瑞思學校的學生,只要被學校錄取,均可以獲得天津正規的學籍,如果您不符合學校的入學要求,學校是不會錄取的。 <詳情>

2021年天津格瑞思學校入學費用是多少錢?

答:2021年天津格瑞思學校開設階段包括:學前、小學、初中、高中四個年級段。具體一年收費情況如下: <詳情>

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

政策解讀

電話咨詢
聯系電話
010-51295864
返回頂部