育路教育-專注國際教育,提供高質量的擇校服務。

400-805-3655

全國統一招生熱線

天津格瑞思學校開放日預告“最好的教育就是無為的教育”!

來源:天津格瑞思學校 時間:2021-06-16 09:01

  什么樣的學校是家長們的第一選擇?有人說“You can not put the same shoe on every foot.”每個孩子都有著自己獨特的優勢未來會在向往的領域有所建樹那么,因材施教定是這所學校具備的教風。

天津格瑞思學校

  還有人說“最好的教育就是無為的教育:學生看不到教育的發生,卻實實在在地影響著他們的心靈,幫助他們發揮潛能。”從學術能力到綜合素質培養孩子在無形中學會面對這個世界的任何挑戰那么,全人教育就是這所學校秉承的理念。

  天津格瑞思學校便是這樣一所致力于打造全人教育主張個性化教學、因材施教的民辦雙語學校她贏得眾多家長一致好評。

  2021年7月3日,學校將面向全市幼升小及其他年級插班家庭開辟校園專屬通道舉行校園開放日活動,邀您真實體驗我們的品質教學服務確定擇校終極名單!

  原學而思創始人,投身創辦天津全日制學校

天津格瑞思學校

  · 曹允東先生曾是學而思教育集團聯合創始人,創辦全國聞名的學而思培訓體系,深耕教育領域17余載。

  · 后于2015年創辦樂學教育集團,線下教育機構遍布全國。在2020年天津高考中,市六區狀元均來自樂學培優天津分校,2020年天津中考,樂學學子570分以上占比19.15%,80%學員達到550分以上!45人超過市三所一中、耀華、南開560分+的錄取線!

  ·2019年投資創辦天津格瑞思學校,一直投身于全日制學校的辦學中。將濃郁的育人文化和對教育事業的愛與執著注入到格瑞思,引入豐富的教育資源、深厚的人才儲備、先進的管理體系。

天津格瑞思學校

  雙軌制雙語私立學校(天津格瑞思學校)

  天津格瑞思學校創辦于2015年5月天津知名公立學校國際部,作為東樸教育集團在津籌辦的旗艦校區,已獲教委批準并取得辦學許可,擁有全市跨區招生資格,現設有小學部和中學部,實行小班化雙語教學,是一所深受家長喜愛的全日制特色民辦學校。

天津格瑞思學校

  天津格瑞思學校開放日流程

  時間7月3日上午9:30-11:30

  活動:家長學生可以現場體驗學校課程

  地點:天津市東麗開發區四經路8號

  預約:家長們可以直接通過電話或在線咨詢的方式進行預約報名

( 2021年秋季招生正常進行中,可隨時報名咨詢,老師會第一時間與您聯系。)

預約看校申請

天津格瑞思學校常見問題

更多>
天津格瑞思學校師資力量如何?

答:從篩選優秀簡歷、背景資質調查,到初試復試兩輪試講、校長面談綜合考評,只有經過五輪嚴格篩選、通過所有測試,才能最終成為格瑞思教師。 <詳情>

就讀天津格瑞思學校有學籍嗎?

答:目前選擇就讀天津格瑞思學校的學生,只要被學校錄取,均可以獲得天津正規的學籍,如果您不符合學校的入學要求,學校是不會錄取的。 <詳情>

2021年天津格瑞思學校入學費用是多少錢?

答:2021年天津格瑞思學校開設階段包括:學前、小學、初中、高中四個年級段。具體一年收費情況如下: <詳情>

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

政策解讀

電話咨詢
聯系電話
010-51295864
返回頂部