育路教育-專注國際教育,提供高質量的擇校服務。

400-805-3655

全國統一招生熱線

天津格瑞思學校課程體系

來源:天津格瑞思學校 時間:2021-04-18 09:00

   天津格瑞思學校是一所寄宿國際學校,一共有12個年級,從小學一年級到高中12年級。這些年級階段所學的課程肯定是不一樣的,那么接下來就為大家介紹一下天津格瑞思學校各個年級課程體系。

天津格瑞思學校.jpg

  一、天津格瑞思學校課程體系(小學部)

  1.雙語中文課程:中文授課的語數。

  2.雙語英文課程:美國格瑞斯全英文課程。

  3.創新課程:雙語授課。

  4.素質課程:體育等活動課程。

  二、天津格瑞思學校課程體系(初中部)

  1. 國家義務初中課程。

  2. 部分美國主流學校課程。

  3. 外教課程:如ESL英語基礎等。

  4. 競賽培訓課程。

  三、天津格瑞思學校課程體系(高中部)

  1. Alevel高中班:少量中文課程以及Alevel課程。

  2. 美國高中AP班:中文課程以及AP課程。

  由天津格瑞思學校高中課程體系可以看出,這所天津格瑞思學校培養的將來要出國留學的學生,只要符合并接受Alevel以及AP高中生的國外大學,學生們都可以考慮選擇申報。所以您的孩子要是有這方面的意向,可以現在致電聯系我們,提前更加詳細的了解這所天津格瑞思學校。

( 2021年秋季招生正常進行中,可隨時報名咨詢,老師會第一時間與您聯系。)

預約看校申請

天津格瑞思學校常見問題

更多>
天津格瑞思學校師資力量如何?

答:從篩選優秀簡歷、背景資質調查,到初試復試兩輪試講、校長面談綜合考評,只有經過五輪嚴格篩選、通過所有測試,才能最終成為格瑞思教師。 <詳情>

就讀天津格瑞思學校有學籍嗎?

答:目前選擇就讀天津格瑞思學校的學生,只要被學校錄取,均可以獲得天津正規的學籍,如果您不符合學校的入學要求,學校是不會錄取的。 <詳情>

2021年天津格瑞思學校入學費用是多少錢?

答:2021年天津格瑞思學校開設階段包括:學前、小學、初中、高中四個年級段。具體一年收費情況如下: <詳情>

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

政策解讀

電話咨詢
聯系電話
010-51295864
返回頂部