育路教育-專注國際教育,提供高質量的擇校服務。

400-805-3655

全國統一招生熱線

天津格瑞思學校怎么樣?

來源:天津格瑞思學校 時間:2020-07-21 11:21

   天津格瑞思學校是由北京東樸教育集團董事長曹允東投資創辦的一所九年制寄宿式高端雙語國際化學校和五-六年制國際化高中培訓學校。目前學校設有小學部和中學部,并擁有全市跨區招生資格。很多家長咨詢天津格瑞思學校怎么樣,下面就帶大家了解一下。

  天津格瑞思學校簡介

  天津格瑞思學校一所九年制寄宿式高端雙語國際化學校和五-六年制國際化高中培訓學校。校園面積12000平方米,建筑面積4900平方米。設有小學部、初中部和國際部。目前學校設有小學部和中學部,并擁有全市跨區招生資格。其中,中外教師比例為3:1,學校的師生比例為1:5,師資中“985“和“211”院校以及海外知名院校畢業的碩博教師比例高達60%以上。

  天津格瑞思學校住宿條件

  學校目前擁有宿舍54間,2人/間,獨立衛浴,住宿條件優越。食堂可容納200人以上師生共同用餐,三餐兩點的用餐模式,營養健康。中外教教師60%為碩士及碩士以上學歷,擁有中高級職稱,師資隊伍精良化,專業化。

  天津格瑞思學校招生計劃

天津格瑞思學校

  小學招生對象:年滿六周歲,不限學籍、全國招生

  初中招生對象:小學畢業,不限學籍、全國招生

  高中招生對象:初三應屆畢業生或者高一在讀生,有出國留學意向,參加入學考試合格的學生方可入學。

  錄取方式:面試+面試

  學校地址

  學校地點:天津市東麗開發區四經路8號

  開放日:學校周末會有校園開放日活動,家長們可通過文章的底部預約看校表單進行預約報名(請提前2-3天預約)

( 2021年秋季招生正常進行中,可隨時報名咨詢,老師會第一時間與您聯系。)

預約看校申請

天津格瑞思學校常見問題

更多>
天津格瑞思學校師資力量如何?

答:從篩選優秀簡歷、背景資質調查,到初試復試兩輪試講、校長面談綜合考評,只有經過五輪嚴格篩選、通過所有測試,才能最終成為格瑞思教師。 <詳情>

就讀天津格瑞思學校有學籍嗎?

答:目前選擇就讀天津格瑞思學校的學生,只要被學校錄取,均可以獲得天津正規的學籍,如果您不符合學校的入學要求,學校是不會錄取的。 <詳情>

2021年天津格瑞思學校入學費用是多少錢?

答:2021年天津格瑞思學校開設階段包括:學前、小學、初中、高中四個年級段。具體一年收費情況如下: <詳情>

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

政策解讀

電話咨詢
聯系電話
010-51295864
返回頂部