育路教育-專注國際教育,提供高質量的擇校服務。

400-805-3655

全國統一招生熱線

法耀劍橋A-Level國際教育中心傾向于招收什么樣的學生呢?

來源:法耀劍橋A-Level國際教育中心 時間:2019-03-28 14:21

   第一個首先家長和孩子一定要有出國的計劃,因為進入到中心之后是不能夠參加中國的高考了,一門心思就要出國,這是第一個。第二是一定要有比較好的英語基礎和學術基礎,雖然國際課程和普通的高中比起來,它的知識會淺一些,但是它的面鋪得是很寬的而且會要求學生把所有的課程,比如說數學、物理、經濟學等課程不光要學會學明白,而且還要在考試之中考出比較好的成績來,所以學生的英語基礎和學術基礎一定要比較好。

  2020年法耀劍橋A-Level國際教育中心招生計劃如下:

   招生計劃

年級

招生對象

名額

高一

初三畢業生、初二優秀在讀生

15人/班(2個班)

高二

高一、高二在讀生

10人

  非全日制課程班

  應學生和家長的需求,中心特開設非全日制A-Level課程班,為準備參加英國高考的學生提供高品質的A-Level課程教學和考試輔導。具體招生信息如下:

  招生對象:高一、高二在讀學生

  招生人數:15人

  開設科目:數學、進階數學、物理、化學、經濟、生物、中文

  上課時間:周五:18:30—20:30

  周日:08:30—10:00 10:15—11:45

  13:00—14:30 14:45—16:15

( 2021年秋季招生正常進行中,可隨時報名咨詢,老師會第一時間與您聯系。)

預約看校申請

法耀劍橋A-Level國際教育中心常見問題

更多>
天津法耀ALevel中心宿舍條件怎么樣?

答:這是一所位于天津大學校內的國際高中學校,同時天津法耀ALevel中心目前是要求全體學生必須寄宿的,所以不少選擇該學校的家庭也會比較關注,天津法耀ALevel中心宿舍條件怎么樣?下面就為大家介紹一下學校的住宿情況。 <詳情>

法耀劍橋A-Level國際教育中心有入學考試嗎?

答:學校有入學考試要求,計劃來校就讀的家庭,學生需參加以下的入學考試科目: <詳情>

法耀劍橋A-Level國際教育中心傾向于招收什么樣的學生呢?

答:第一個首先家長和孩子一定要有出國的計劃,因為進入到中心之后是不能夠參加中國的高考了,一門心思就要出國,這是第一個。 <詳情>

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

政策解讀

電話咨詢
聯系電話
010-51295864
返回頂部