育路教育-專注國際教育,提供高質量的擇校服務。

400-805-3655

全國統一招生熱線

法耀劍橋A-Level國際教育中心學生畢業后是不是去英國?

來源:法耀劍橋A-Level國際教育中心 時間:2019-03-28 14:13

  其實家長是有這樣的誤區,我們是不是畢業之后就去英國了?不是這樣的,IB/AP/A—Level課程等課程是并稱為當下比較主流的3大課程,但是A—Level課程還有一個名稱是國際金牌課程,在國際的范圍內,很多大學在入學的時候,在招生本科生的時候,把A—Level課程當成含金量非常高的,非常標準化的考試,所以除了英國、英聯邦國家,還有北美的學校,咱們A—Level的成績也是可以申請的,包括歐洲的一些國家,只要大學說OK,我們可以有英文授課的項目他們幾乎都接受A—Level畢業生用A—Level來申請,如果孩子用A—Level來申請加拿大和美國這些大學的話,還可以轉化學分。

  同時A-Level課程的優勢家長們也需要了解:

  A-Level課程體系中,學生選擇學習科目不受文理分科限制。每年統一設置3次國際標準化考試,學生可選擇最優成績錄入升學系統。

  A-Level課程體系更接近我國高考課程體系,有嚴格規定的知識點范圍、考試題型、教輔教材,更適合中國考生。

  基礎數學是所有學習A-Level課程的中國學生的必選科目。主要原因有三:一是數學是中國學生普遍最擅長的科目,也是基礎教育階段中國最具有優勢的學科之一;二是國外大學的理科、工科、商科專業在錄取學生的時候,普遍要求學生提交數學成績,數學也是將來學生在國外大學學習大部分專業的基礎課;三是相對于其他科目,數學對學生語言能力要求最低(以全球通用的數字、符號、圖形為主),學生可以相對容易的介入A-Level全英文課程學習,樹立信心,為學習其它科目做好準備。

( 2021年秋季招生正常進行中,可隨時報名咨詢,老師會第一時間與您聯系。)

預約看校申請

法耀劍橋A-Level國際教育中心常見問題

更多>
天津法耀ALevel中心宿舍條件怎么樣?

答:這是一所位于天津大學校內的國際高中學校,同時天津法耀ALevel中心目前是要求全體學生必須寄宿的,所以不少選擇該學校的家庭也會比較關注,天津法耀ALevel中心宿舍條件怎么樣?下面就為大家介紹一下學校的住宿情況。 <詳情>

法耀劍橋A-Level國際教育中心有入學考試嗎?

答:學校有入學考試要求,計劃來校就讀的家庭,學生需參加以下的入學考試科目: <詳情>

法耀劍橋A-Level國際教育中心傾向于招收什么樣的學生呢?

答:第一個首先家長和孩子一定要有出國的計劃,因為進入到中心之后是不能夠參加中國的高考了,一門心思就要出國,這是第一個。 <詳情>

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

政策解讀

電話咨詢
聯系電話
010-51295864
返回頂部