育路教育-專注國際教育,提供高質量的擇校服務。

400-805-3655

全國統一招生熱線

天津法耀ALevel中心2021屆畢業生均斬獲世界排名前50學校!

來源:天津法耀ALevel中心 時間:2021-05-21 10:00

  轉眼間,天津法耀ALevel中心2021屆的13名學子即將結束高中生涯,前往自己夢寐以求的求學之地。到目前為止,法耀A-Level2021屆畢業生共收到86份錄取通知書。

天津法耀A-level中心

  與去年2020奶奶一樣,2021屆學生的大學申請受到疫情的影響。法耀A-Level的學子與老師們一起攜手克服種種困難,順利完成大學申請過程,并且獲得理想學校提供的offer。

  在這些offer中,學生們專業選擇多樣化,根據自身興趣及特長選擇學校及專業目標。在全部offer中,共包含以下專業:

  一、英國方向

  倫敦大學學院:數學與統計、化學、社會科學、經濟和統計

  愛丁堡大學:社會科學、物理

  曼徹斯特大學:數學與統計、化學、電子電氣工程、機械工程、社會科學、物理、時尚管理

  倫敦國王學院:數學與統計、化學、電子電氣工程、物理

  華威大學:數學與統計、電子電氣工程、汽車工程、機械工程、物理

  布里斯托大學:機械工程

  二、加拿大

  多倫多大學:統計、生命科學、數學和物理

  滑鐵盧大學:數學、統計

  三、澳洲

  悉尼大學經濟、大數據科學、心理學

  墨爾本大學:生物化學、統計、心理學、金融

  四、中國香港

  香港大學:會計與金融、經濟與金融、精算、社會科學、數學與統計、人文、社會工作、信息系統

  五、如何選擇適合自己的專業?

  面對眾多Offer如何選擇未來四年學習的地方成為了眾多學子喜悅之后苦惱的地方。法耀A-Level2021屆畢業生Sandy同學也面臨著同樣的苦惱。雅思7分的她,手握5份Offer,分別是:

  英國倫敦大學學院:經濟與統計專業

  英國華威大學:MORSE

  加拿大多倫多大學:數學與物理專業

  加拿大滑鐵盧大學:數學co-op

  中國香港大學:精算專業

  通常在選擇最終入讀哪所學校的時候,大家會更看重這所學校的排名情況。但經過反反復復權衡,Sandy決定舍棄世界排名第10的UCL(英國倫敦大學學院)而選擇香港大學。因為大學四年除了學業,她認為也需要看重這個學習所在的城市的氣候條件和人文環境。香港的美食、氣候和相近的地緣文化讓她有歸屬感;另外,作為國際經濟金融中心,香港為商科學生提供豐富的實習機會和廣闊的發展前景,在本科階段就能夠獲得實習和工作機會;最重要的是,香港大學的選課非常靈活,她可以選擇在讀精算的同時,選修其他感興趣的學科,比如社會學、經濟、人文等。Sandy同學希望用更開放的心態學習多學科的知識,成為一個文理兼備的復合型人才。因此最終決定選擇中國香港大學成為她未來四年學習的圣地。

  看了以上介紹,不知道您對于天津法耀ALevel中心是否有咨詢意向呢?目前學校已經全面開啟了校園開放日活動,家長們可以直接通過電話或在線咨詢的方式與我們聯系,申請預約看?,F場實地考察。

( 2021年秋季招生正常進行中,可隨時報名咨詢,老師會第一時間與您聯系。)

預約看校申請

法耀劍橋A-Level國際教育中心常見問題

更多>
天津法耀ALevel中心宿舍條件怎么樣?

答:這是一所位于天津大學校內的國際高中學校,同時天津法耀ALevel中心目前是要求全體學生必須寄宿的,所以不少選擇該學校的家庭也會比較關注,天津法耀ALevel中心宿舍條件怎么樣?下面就為大家介紹一下學校的住宿情況。 <詳情>

法耀劍橋A-Level國際教育中心有入學考試嗎?

答:學校有入學考試要求,計劃來校就讀的家庭,學生需參加以下的入學考試科目: <詳情>

法耀劍橋A-Level國際教育中心傾向于招收什么樣的學生呢?

答:第一個首先家長和孩子一定要有出國的計劃,因為進入到中心之后是不能夠參加中國的高考了,一門心思就要出國,這是第一個。 <詳情>

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

政策解讀

電話咨詢
聯系電話
010-51295864
返回頂部