育路教育-專注國際教育,提供高質量的擇校服務。

400-805-3655

全國統一招生熱線

天津法耀ALevel中心學子在2021年英國物理挑戰賽中斬獲佳績!

來源:天津法耀ALevel中心 時間:2021-05-11 10:40

  在2021年5月剛剛出爐的2021年英國物理思維挑戰賽(中級&高級)比賽結果中,天津法耀ALevel中心學子表現強勁,一舉拿下了2金,6銀,2銅的好成績。

天津法耀ALevel中心

  中級獲獎名單

  全球金獎 Gold Award:SissiWang、Steven Hou

  全球銀獎 Silver Award:Charlotte Wang

  全球銅獎 Bronze Award:Joanna Li

  高級獲獎名單

  全球銀獎 Silver Award:Shawn Wang、Tina Wang、Eric Wang、Crea Gao、Tina Gao

  全球銅獎 Bronze Award:Eva Zhao

  認識英國物理思維挑戰賽(中級&高級)

  英國物理思維挑戰(Intermediate & Senior Physics Challenge)是由英國物理奧林匹克組委會主辦。題型新穎,在試題中將基本的物理原理與生活聯系在一起,旨在拓展學生的橫向思維能力,激發學生的物理潛能,是一項極具挑戰性的活動。該挑戰分為兩個難度,一個難度對應 ALEVEL 的 GCSE 年級及其相應年級的同學,另外一個難度對應 ALEVEL 的 AS 年級及其對應年級的同學。

  全球獎項評分規則如下:金獎、銀獎、銅獎將首先按照英國學生的成績總分排名的比例劃出得獎分數線,然后其他國家學生成績直接參照獲獎分數線來決定是否得獎。

  此次比賽共有來自全國 430 所國際學校和重點高中的3957名學生參賽,其中中級 2263 名、高級 1694 名。

  在留學申請過程中,除了一系列標化學術成績外,高含金量的競賽經歷也能為申請名校增加籌碼。因此,為了提升學生在申請大學時的競爭力,也為了提升學生自身能力和技能,學校每年都會組織學生參加各類國際學術競賽。通過參加各類國際大賽,學生們都能獲得長足的進步以及優異的比賽成績。與此同時,老師們也積累了豐富的競賽輔導經驗。

  通過多年競賽經驗的積累,天津法耀ALevel中心現被授權為滑鐵盧數學競賽、英國物理挑戰賽、英國高級數學挑戰賽等國際競賽的授權考點。

( 2021年秋季招生正常進行中,可隨時報名咨詢,老師會第一時間與您聯系。)

預約看校申請

法耀劍橋A-Level國際教育中心常見問題

更多>
天津法耀ALevel中心宿舍條件怎么樣?

答:這是一所位于天津大學校內的國際高中學校,同時天津法耀ALevel中心目前是要求全體學生必須寄宿的,所以不少選擇該學校的家庭也會比較關注,天津法耀ALevel中心宿舍條件怎么樣?下面就為大家介紹一下學校的住宿情況。 <詳情>

法耀劍橋A-Level國際教育中心有入學考試嗎?

答:學校有入學考試要求,計劃來校就讀的家庭,學生需參加以下的入學考試科目: <詳情>

法耀劍橋A-Level國際教育中心傾向于招收什么樣的學生呢?

答:第一個首先家長和孩子一定要有出國的計劃,因為進入到中心之后是不能夠參加中國的高考了,一門心思就要出國,這是第一個。 <詳情>

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

政策解讀

電話咨詢
聯系電話
010-51295864
返回頂部