育路教育-專注國際教育,提供高質量的擇校服務。

400-805-3655

全國統一招生熱線

天津法耀ALevel中心學生2020年英國高級數學挑戰賽再獲佳績!

來源:天津法耀ALevel中心 時間:2020-11-21 08:30

  英國數學競賽(UKMT)是英國國家性的規模最大的數學競賽,由United Kingdom Mathematics Trust (UKMT)組織,有來自全球4000多所學校60多萬青少年參加此項競賽。

  天津法耀ALevel中心學生參加此項國際數學競賽的歷史從2010年開始,每年中心的學生都會在此項國際賽事中取得優異的成績。一方面,對數學感興趣的同學將有機會在國際平臺上展現自己的數學天賦;另一方面,參賽經歷和獲獎證書還可以增加申請國外大學時的競爭力。

  今年競賽改為了線上模式,雖然準備時間倉促,但IG和AS兩個年級的學生還是積極報名,利用課余時間研究歷年真題,做好考前所有準備工作,并最終在競賽中獲得了優異成績。

天津法耀ALevel中心

天津法耀ALevel中心

  考前培訓

  天津法耀ALevel中心數學組的Zoe老師負責此項競賽的考前培訓,具有多年培訓英國高級數學挑戰賽經驗的她介紹道:“培訓主要以真題的復習為主,雖然每年的題型都不太相同,但是基本的思路都是相通的。整個的復習過程都是以幫助學生提高自己的獨立思考能力為主要目標。在講解題目之前,會提前把題目發給學生,讓他們通過自己的努力思考,做對一部分題目。然后還有一部分題目解題方法比較簡單,所以在講題的時候就會以啟發的方式講解,幫助他們通過自己的努力解出這部分題目。最后還有一部分題目比較新穎而且解題方式比較復雜,這部分題目就會精講。”

( 2021年秋季招生正常進行中,可隨時報名咨詢,老師會第一時間與您聯系。)

預約看校申請

法耀劍橋A-Level國際教育中心常見問題

更多>
天津法耀ALevel中心宿舍條件怎么樣?

答:這是一所位于天津大學校內的國際高中學校,同時天津法耀ALevel中心目前是要求全體學生必須寄宿的,所以不少選擇該學校的家庭也會比較關注,天津法耀ALevel中心宿舍條件怎么樣?下面就為大家介紹一下學校的住宿情況。 <詳情>

法耀劍橋A-Level國際教育中心有入學考試嗎?

答:學校有入學考試要求,計劃來校就讀的家庭,學生需參加以下的入學考試科目: <詳情>

法耀劍橋A-Level國際教育中心傾向于招收什么樣的學生呢?

答:第一個首先家長和孩子一定要有出國的計劃,因為進入到中心之后是不能夠參加中國的高考了,一門心思就要出國,這是第一個。 <詳情>

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

政策解讀

電話咨詢
聯系電話
010-51295864
返回頂部